Up

Privacy Policy

Haarteck SA, Via Sceresa 5, 6805 Mezzovico, +41 91 225 86 70, info@haarteck.ch, www.haarteck.ch (di seguito Haarteck) è l’operatore del sito web www.haartck.ch e dei servizi e prodotti offerti su di esso e quindi responsabile della raccolta, dell’elaborazione e dell’utilizzo dei dati personali e della compatibilità del trattamento dei dati con il diritto svizzero.

La fiducia dei clienti è importante per noi, motivo per cui Haarteck prende sul serio la protezione dei dati e presta attenzione alla sicurezza degli stessi. Haarteck rispetta le disposizioni di legge delle Legge Federale sulla Protezione dei Dati (DSG), l’ordinanza sulla legge federale sulla protezione dei dati (VDSG), la legge sulle telecomunicazioni (FMG) e altre norme sulla protezione dei dati.

1. Ambito e scopo della raccolta, elaborazione e utilizzo dei dati personali

Il sito web Haarteck.ch può essere visitato senza fornire informazioni personali. Haarteck salva i dati di accesso senza riferimenti personali, come il nome del provider di servizi internet, la pagina da cui si visita Haarteck, l’indirizzo IP o i nomi dei file richiesti. Questi dati vengono utilizzati esclusivamente per migliore l’offerta di Haarteck e non consentono di trarre conclusioni sulla persona che sta visitando il sito. Haarteck raccoglie i dati personali solo se il cliente ce li fornisce volontariamente al momento dell’ordine della merce, all’apertura di un account o al momento della registrazione alla newsletter. Le newsletter verranno inviate solo su espressa richiesta ed è possibile cancellarsi in qualsiasi momento.

I dati forniti verranno utilizzati per evadere ed elaborare l’ordine. Per l’adempimento del contratto Haarteck inoltra i dati personali alla compagnia di spedizioni incaricata alla consegna. Per elaborare i pagamento Haarteck inoltra i dati di pagamento necessari all’istituto di credito incaricato del pagamento e, se applicabile, al prestatore di servizi di pagamento incaricato da Haarteck o al servizio di pagamento selezionato durante il processo di acquisto.

Una volta che il contratto è stato completamente elaborato e il prezzo di acquisto è stato pagato per intero, i dati personali saranno bloccati per un ulteriore utilizzo e cancellati dopo la scadenza dei periodi di conservazione previsti dalla legge, a meno che tu non abbia espressamente acconsentito a un ulteriore utilizzo dei dati.

2. Cookie

I cookie ci aiutano a rendere la tua visita sul sito Haarteck.ch più facile, più piacevole e significativa. I cookie sono file di informazione che il browser web salva automaticamente sul disco rigido del computer quando si visita Haarteck. I cookie non danneggiano il disco rigido del computer ne vengono trasmessi dati personali dell’utente ad Haarteck da questi cookie.

I cookie vengono utilizzati da Haarteck, ad esempio, per identificare il cliente come utente registrato senza che il cliente debba accedere al sito. Il suo utilizzo non comporta la ricezione da parte di Haarteck di ulteriori nuovi dati personali. La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie. Tuttavia, i browser possono essere configurati in modo tale che nessun cookie venga memorizzato sul computer o che venga sempre visualizzato un messaggio quando arriva un nuovo cookie. La disattivazione dei cookie può significare che non tutte le funzioni del sito possano essere utilizzate.

3. Diritto all’informazione, cancellazione e correzione

Il cliente può richiedere in qualsiasi momento informazioni sui dati personali memorizzati da Haarteck. Una richiesta formale di informazioni deve essere presentata per iscritto con documento di identità. Inoltre, i dati del cliente possono essere anche corretti o cancellati in qualsiasi momento, a condizione che non vi sia alcun periodo di conservazione legale contrario. Questo può essere fatto inviando un email opportunamente formulata a info@haarteck.ch. Haarteck desidera sottolineare che se i dati vengono cancellati, non sarà possibile utilizzare i servizi di Haarteck, del tutto o parzialmente.

4. Sicurezza dei dati

Haarteck utilizza misure di sicurezze tecniche e organizzative adeguate per proteggere i dati personali memorizzati su Haarteck da manipolazioni, perdita parziale o totale e dall’accesso non autorizzato da parte di terzi. Le misure di sicurezza di Haartech vengono continuamente migliorate e adattate in linea con gli sviluppi tecnologici.

5. Servizio di analisi web

Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Ing e Google Remarketing. Si trata di servizi forniti da Google Inc (Google). Google utilizza i cosiddetti “cookies”, file di testo che vengono memorizzati sul suto computer e che consentono di analizzare l’utilizzo del sito web. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web, compreso il tuo indirizzo IP, vengono trasferite a un server di Google e ivi memorizzate. Google utilizzerà queste informazioni per valutare l’utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e per fornire altri servizi relativi alle attività del sito web. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi, se necessario, se richiesto dalla legge o se terzi elaborano questi dati per conto di Google. In nessun caso Google assocerà il tuo indirizzo IP ad altri dati di Google. E’ possibile impedire l’installazione dei cookie impostando di conseguenza il browser. Vorremmo tuttavia sottolineare che in questo caso potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito wb.

Utilizzando questo sito web, acconsenti al trattamento dei dati raccolti su di te da Google nel modo sopra descritto e per lo scopo sopra indicato.

6. Plugin sociali

Il nostro sito web utilizza i cosiddetti social plugin (plugin) dei social network Facebook, Twitter e Instagram. Questi servizi sono forniti da rispettivi proprietari.

Quando visiti una pagina del nostro sito web che contiene tale plugin, il tuo browser stabilisce una connessione diretta ai server di Facebook, Google, Twitter o Instagram. Il contenuto del plugin viene trasmesso direttamente al browser dal rispettivo provider e integrato nella pagina. Integrando i plugin, i provider ricevono l’informazione che il tuo browser ha avuto accesso alla pagina corrispondente del nostro sito web, anche se non hai un profilo o non sei attualmente loggato. Queste informazioni, compreso il tuo indirizzo IP, vengono trasmesse direttamente dal tuo browser a un server del rispettivo provider e li memorizzate.

7. Persona di contatto

Per domande sulla protezione dei dati e per informazioni o per richiedere la cancellazione dei dati contattateci a info@haarteck.ch